Отзывы клиентов о Prometex - Честные мнения и реальные истории
129343, г. Москва, проезд Серебрякова, д. 14 стр. 10
Пн - Пт: 09:00 - 19:00

Отзывы о компании Prometex

На этом разделе страницы вы найдете отзывы наших довольных клиентов, которые поделятся своим опытом работы с "Prometex". Читайте, как мы помогаем решать задачи, связанные с поставками металлопродукции, и как наш подход к клиентскому обслуживанию выделяет нас на фоне других компаний в индустрии.

3 июля 2023 - 2gis
Дмитрий Киров

Неплохо посотрудничали на предыдущем объекте, сейчас вышли на новый объект и снова согласовали с Прометексом подходящие нам условия.

Менеджеры опытные, спланировали четкий график поставок по нашим потребностям.

8 апреля 2023 - Я. Карты
Роман Белоусов

Отгрузка оперативная, чуть раньше срока.

Качество как и было заявлено.

Обратимся еще.

18 июля 2022 - 2gis
Denis Ossianov

На постоянной основе сотрудничаем с "Прометекс". Основные позиции всегда есть в наличие, поэтому доставка достаточно быстрая.

В основном закупаем трубы и листы.

Для нас, как для постоянных клиентов есть небольшие скидки

10 сентября 2022 - 2gis
Евгений Кузьмин

Благодарим за качественно выполненную поставку металла компанию Прометекс.

Мы с ними сотрудничаем уже несколько лет и достаточно плодотворно.

Представители компании всегда идут нам навстречу и всегда согласовывают хорошие цены.

18 февраля 2023 - 2gis
Л. Горкун

Ни разу не подвели с поставкой.

С тех пор, как я работаю в снабжении сотрудничаем на регулярной основе.

Менеджеры грамотные, умеют урегулировать любые накладки, подгадают доставку на удобное время.

6 августа 2023 - Я.Карты
Ed.Man

Сотрудничаем давно, заказы оформляем достаточно большие, поэтому для нас существуют свои скидки, как для постоянного клиента.

Даже с учётом доставки, здесь для нас стоимость самая доступная.

Ну и никогда не подводят, что тоже важно.

2 августа 2023 - Я.Карты
Oleg Feofilatov

У нас крупная строительная компания, с Прометексом сотрудничаем уже не первый год.

За все время сотрудничества, нас не разу не подвели в поставках, все договорённости выполняются в срок, и в необходимом объеме.

2 апреля 2024 - Cataloxy
Людмила В.

Работаем не первый год, проблем никаких не возникало никогда, продукция качественная, все вовремя - и счета и поставки, цены средние по рынку.

В компании строго следят за качеством работы, менеджеры всегда на связи, и очень внимательные.

Поделитесь своим мнением

Мы ценим каждое мнение наших клиентов и стремимся к постоянному улучшению наших услуг. Если вы уже сотрудничали с "Prometex", пожалуйста, оставьте свой отзыв. Ваше мнение поможет нам стать лучше, а новым клиентам — сделать осознанный выбор.

Адрес: ,